?

memento mori, memento vivere...

И это все пройдет.....

Rating position

Name:
Madame Chuchelka
Website:
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...


Я с детства любила болтать. И никак не могли мне заткнуть рот. Потом прислушались, а я говорю на другом языке, на заморском. Так и повелось:
никогда не знаю, куда меня занесет, и на каком языке, стало быть,буду воду лить.
Вот и лью воду (читай знания) в головы желающих. Чтобы больше нас стало таких, болтающих на разных языках.

В этот раз занесло нас в край диковинный- Хранцию, как говорят у нас некоторые. (не только же французам звуки не выговаривать да буквы не читать. )
Живем себе в этой Хранции, куролесим потихоньку....Айда с нами!


ariege, des intérieurs, design, famiglia, family, francese, francia, frugal life, home schooling, il design, il giapponese, il minimalismo, imparare le lingue straniere, interiors, japanese, l'ariège, l'emigrazione, l'émigration, la famille, la france, la vie frugale, la vita frugale, languages, langues étrangères, le design, le japonais, le minimalisme, learn foreign languages, les intérieurs, les voyages, lingue straniere, rus, russo, story writing, studio all'estero, traveling, école des langues étrangères, РКИ, Франция, английский, дизайн, иностранные языки, иностранные языки в Москве, иностранные языки в Химках, интерьеры, минимализм, подготовка к ЕГЭ, учёба за рубежом, французский, школы иностранных языков, эмиграция, японский, デザイン、 インテリア、アリエージュ、旅行、ホームスクーリング, フランス、外国語、インテリア、ミニマリズム、、留学、フランス語, 家族

Rating position

Statistics